Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Выбрал товар - но выдается сообщение "К сожалению, предложений с кодом PZ378 не найдено.
Попробуйте расширить область поиска, поискав по первым знакам кода, отключив "точное совпадение" или включив поиск с заменами." [Хромов Алексей Викьорович, 12 апреля 2010]
В данный момент таких багажников нет на складе. Появятся они в мае и будут доступны к заказу. Цена также появится в мае.
Как мне удалить свои данные с Вашего сайта? [Самойленко Андрей Владимирович, 01 апреля 2010]
Добрый день. Отредактируйте свои данные и сохраните.
Почему при вводе логина и пароля, невозможно зайти на сайт, постоянно выбивает неправильный пароль? [Андреев Константин Николаевич, 14 ноября 2009]
Добрый день. Пройдите ещё раз регистрацию.
Заказ товар. Оплатил его. Товар на складе, написано что отгружен. Стоит отметка самовывоз и номер накладной 225 хотя у меня в данных стоит отмека отпрака транспортной компанией Автотрейдинг. Вопрос: где мой заказ и отправлен ли он? [Гарипов Марат Рафилевич, 08 октября 2009]
Добрый вечер! Ваш заказ отправлен тк (байкал- Сервис).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость и сроки доставки заказа в г.Архангельск.
И возможна ли доставка по почте, а не транспортной компанией? Если возможна, то как ее осуществить?
[Федосеев Алексей Федорович, 08 декабря 2008]
Добрый день.
1. Стоимость доставки надо уточнить в самих транспортных компаниях, мы не можем повлиять на их тарифы.
2. Отправка через Почту России возможна в том случае, если курьер Почты России заберет Ваш груз с нашего склада.
|