Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Хочу купить у Вас дефлекторы на Мазду 6, живу я в г.Североуральске, Свердловской области. Если это возможно, то сколько по времени будет идти заказ, и сколько будет стоить доставка? [нина, 07 августа 2011]
Добрый день! после оплаты, мы отправляем заказ в течении нескольких дней, а срок доставки и стоимость уточняйте в транспортной компании.
здраствуйте, хочу купить защиту картера и коврики, подскажите сколько примерно будет доставка в Нижний Новгород? [Таловеров Максим Васильевич, 02 августа 2011]
Добрый день.
Доставка до вашего города стоит 300 руб
Здравствуйте. На Вашем сайте есть краска для удаления царапин для Nissan X-Trail. А как определить номер цвета кузова для оформления заказа?
С уважением, Владимир.
краска для [Владимир, 26 апреля 2011]
Здравствуйте. Цвет автомобиля можно определить по VIN номеру.
Здравствуйте! Хочу заказать у вас коврики и защиту картера на хендай солярис.Скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка в г.Белгород ,и сколько это займет времени с момента оплаты квитанций. Спасибо! [Горовенко Денис Александрович, 19 марта 2011]
Добрый день
Доставка - 300 руб, срок поставки 2-4 дня
здравствуйте! Ответьте пожалуйста,каким образом смогу я вернуть деньги в случае если вы не сможете выполнить мой заказ я нахожусь в Белгороде. код интересующих меня деталей(35670-82002, фара задняя левая)и (7211186020 решетка радиатора, цвет любой).Вопрос задал потому что наши магазины несколько раз пере заказывали, и доставить мне нужные детали не смогли.
С ув. Дмитрий [Дмитрий, 18 февраля 2011]
Добрый день. Порядок такой: вы вносите оплату, мы заказываем эти детали. Если приходит отказ, то возвращаем вам оплату на вашу сберкнижку. Такие прецеденты уже были.
|